KEEP(Kitchen Electronic Eco Plan)는
상온 미생물을 통한 자연친화적 기술을 적용한 업소용 음식물처리기입니다.
사업의 목적 - 업소용 음식물처리기 개발
- 고효율 상온미생물을 이용한 음식물쓰레기 발효소멸 감량화
- 음식물쓰레기를 발효 소멸처리 시스템에 적용
- 고효율 상온 미생물의 호기적 유기물 분해를 이용하여 음식물쓰레기 그 자체를 발효 소멸 감량화
- 음식물쓰레기를 토양에 매립할때 발생되는 악취,침출수에 의한 지하수오염,병원균의 전파 등의 문제를 최소화
- 폐기물의 최소화ㆍ폐기물의 무취화ㆍ폐기물의 소멸화를 위해 투입에서 처리까지 합리적이고 효율적인 분해소멸 감량시스템에 적용
사업의 개요
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01
소멸감량화
수분유무와 관계없이 처리가능하며 분해소멸 감량화
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02
기술특허
상온 미생물을 이용한 음식물쓰레기 처리 특허제품
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03
연속처리시스템
수시로 투입하여 발효분해, 소멸처리 24시간 이내
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04
자동작동시스템
완전무인자동화 시스템으로 설계
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05
에너지 절약
적은 전기료 사용 일반건조기 대비 80% 절감
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06
안전성
사용자 위주의 안정성을 고려한 하이파워 설계
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07
악취
분해소멸시 악취발생이 미미하여 탈취기 자체가 없음